Cerita Lucu Ngakak Abis Perbedaan Istri Cantik Dengan Istri KURANG Cantik

Cerita Lucu Ngakak Abis Perbedaan Istri Cantik Dengan Istri KURANG Cantik

Cerita Lucu Ngakak Abis Perbedaan Istri Cantik Dengan Istri KURANG Cantik
Cerita Lucu Ngakak Abis Perbedaan Istri Cantik Dengan Istri KURANG Cantik

Cerita Lucu Ngakak Abis Perbedaan Istri Cantik Dengan Istri KURANG Cantik –¬†Cerita Ngakak Abis Lucu Gokil Banget, Humor Lucu Bikin Ngakak.

Kalo istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
Suami bilang: Ndak papa sayang… kita makan di restoran aja yuk…
Kalo istri kurang cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
Suami bilang: Masakan kok sama tampang sama… sama¬≤ ga enak

Kalo istri cantik minta dibeliin mobil baru
Suami bilang: Sabar ya sayang, nabung dulu… apa sih yang nggak aku beri buat kamu…
Kalo istri kurang cantik minta dibeliin mobil baru
Suami bilang: Kamu tuh… ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi

Kalo istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami
Suami bilang: Sayang… wanita itu kalo sedang hamil justru sexy lho
Kalo istri kurang cantik lagi hamil tua lewat depan suami
Suami bilang: Weleh… gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje

Kalo istri cantik ga mau nyuci pakaian
Suami bilang: Aahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho…
Kalo istri kurang cantik ga mau nyuci pakaian
Suami bilang: Dasar sok… nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala)

Kalo istri cantik lagi ngambek dan cemberut
Suami bilang: Kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok Yang…
Kalo istri kurang cantik lagi ngambek dan cemberut
Suami bilang: Muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja…

Kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja
Suami bilang: Kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok Sekali2 aku telat kekantor…
Kalo istri kurang cantik lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: Tidur apa pingsan… aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu…

Kalo istri cantik dandan pake make up mahal
Suami bilang: Kamu tambah cantik deh… I Love You
Kalo istri kurang cantik dandan pake make up mahal
Suami bilang: Dasar BUBOR… Ibu-ibu Boros…!

Kalo istri cantik kentut
Suami bilang: Ga papa sayang… kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho…
Kalo istri kurang cantik kentut
Suami bilang: Bau tau ga…! ga ada sopan santunnya sama sekali

Kalo istri cantik ngajak plesiran ke Bali
Suami bilang: Bali is beautiful place
Kalo istri kurang cantik ngajak plesir ke bali
suami bilang: Aalah… ancol aja kenapa yang deket!!!

Kalo istri cantik lagi sakit
Suami bilang: Sebentar lagi juga sembuh… kamu banyak istirahat ya
Kalo istri kurang cantik lagi sakit
Suami bilang: Wah… jangan2 bentar lagi nih… namanya juga umur

Kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malam
Suami bilang: Kamu pasti lelah sekali malam ini…
Kalo istri kurang cantik pulang kerja sampe malam
Suami bilang: Ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami

Kalo istri cantik udah beberapa kali melahirkan
Suami bilang: ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik
Kalo istri kurang cantik udah beberapa kali melahirkan
Suami bilang: Tuh badan melar semua… ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman PUSKESMAS…

Cerita Ngakak Abis Lucu Banget, Humor Lucu Bikin Ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *